Компания «Актив» на РусКрипто’2007

Со 2 по 4 февраля в прекрасном уголке Подмосковья — пансионате «Липки» — пройдет девятая Международная конференция РусКрипто, посвященная современной криптологии, стеганографии, цифровой подписи и системам защиты информации.

Сотрудники компании «Актив» традиционно принимают активное участие в работе конференции. Этот год не стал исключением: наряду с участием в мероприятиях РусКрипто'2007 компания является спонсором конференции и организатором конкурса докладов среди студентов и аспирантов. Во второй день работы конференции коммерческий директор компании «Актив» Дмитрий Горелов выступит с докладом «Практическое применение USB-токенов в системах обеспечения информационной безопасности».

Ежегодная конференция РусКрипто — это площадка общения специалистов в области теоретических и практических вопросов криптографии и защиты информации. Участники конференции смогут не только подвести итоги 2006 года, но и получить уникальные знания, которые будут способствовать их развитию как специалистов и помогут их организациям адекватно реагировать на современные угрозы информационной безопасности.

Приглашаем наших клиентов и партнеров принять участие в работе конференции. Подробную информацию о конференции и условия участия смотрите на сайте www.ruscrypto.ru