Порталу документации Рутокен исполнился 1 год

24 апреля 2014 года На портале размещена информация для разработчиков и пользователей систем информационной безопасности: документация, примеры кода, подробное описание технологий. Портал постоянно развивается, каждый месяц появляется несколько новых статей.

Порталу документации Рутокен исполнился 1 год
На портале доступна информация по всем продуктам Рутокен.

Год назад у проекта Рутокен появился портал документации. Сейчас это один из самых посещаемых и важных разделов сайта, информация, содержащаяся на нем, нужна и разработчикам, и программистам, и пользователям наших продуктов.

На портале собрана обширная база знаний по решениям и технологиям Рутокен. Для разработчиков и технических специалистов доступно большое количество важной и полезной документации. Кроме того, на портале можно найти статьи о внедрении технологий Рутокен в корпоративной среде, о настройке программного обеспечения в операционных системах Windows и Linux и на компьютерах Mac. Партнеры и разработчики, подписавшие соглашение о технологическом партнерстве и NDA, получают доступ к закрытым разделам этого ресурса. На портале документации можно не только ознакомиться с материалами, но и оставить комментарии, пообщаться с техническими специалистами компании «Актив».

В планах компании дальнейшее развитие этого ресурса. Продукция Рутокен и технологии безопасности развиваются стремительно. Онлайн-ресурс доступный 24 часа в сутки и 7 дней в неделю позволяет предоставлять самую актуальную информацию максимально оперативно.