Итоги участия компании «Актив» на Enterprise Mobile Security Forum

Компания «Актив» приняла участие в Форуме по безопасности корпоративной мобильной связи Enterprise Mobile Security Forum, который прошел при поддержке Службы корпоративной защиты ОАО «Газпром».

Итоги участия компании «Актив» на Enterprise Mobile Security Forum

На стенде сотрудники компании «Актив» демонстрировали всем желающим работу Рутокен ЭЦП Bluetooth.

3 — 5 сентября в конгресс-отеле Ареал в Помосковье прошла третья ежегодная конференция Enterprise Mobile Security Forum, посвященная использованию мобильных технологий в корпоративном секторе. Конференция Enterprise Mobile Security Forum уже зарекомендовала себя как площадка для бизнес-встреч, общения и обмена мнениями профессионалов рынка информационной безопасности. В рамках конференции в этом году были организованы четыре тематические секции, посвященные решениям и технологиям для обеспечения безопасности корпоративной мобильной инфраструктуры, сервисам безопасности в сетях операторов связи и обеспечению безопасности приложений и мобильных устройств для корпоративных заказчиков.

В рамках программы прозвучало большое количество интересных и полезных докладов. Большая часть докладов была посвящена аналитике, общим тенденциям и текущему состоянию рынка мобильной безопасности, а также прогнозам развития рынка на ближайшие несколько лет. Разработчики систем информационной безопасности рассказали о своих продуктах и решениях. На конференции выступило много именитых докладчиков, представляющих крупнейших российских и международных вендоров в области информационной безопасности, в частности: Oracle, Huawei, InfoWatch, SAP CIS, Samsung, Cisco, Group-IB, Газинформсервис, ИнфоТеКС, Check Point, Microsoft, Digital Security, Ростелеком, МТС и многие другие.

Коммерческий директор компании «Актив» Дмитрий Горелов выступил с докладом «Тенденции в области аутентификации и криптографии для мобильных платформ». В своем докладе Дмитрий подробно рассказал про новинку — Рутокен ЭЦП Bluetooth. Это уникальное решение для использования технологии электронной подписи на мобильных устройствах. Решение подойдет компаниям, сотрудники которых используют планшеты и смартфоны для работы. На стенде сотрудники компании «Актив» демонстрировали всем желающим работу с Рутокен ЭЦП Bluetooth. Демонстрация решения вызвала большой интерес участников Форума и желание приобрести Рутокен ЭЦП Bluetooth для тестирования и изучения.