Демо-комплект продукта Рутокен KeyBox

16 сентября 2014 года Все желающие подробнее ознакомиться с возможностями решения Рутокен KeyBox теперь могут заказать полнофункциональный демонстрационный комплект.

Демо-комплект продукта Рутокен KeyBox
Ознакомиться с ценами и заказать Рутокен KeyBox можно в разделе Цены и Заказ.

Рутокен KeyBox — это средство администрирования и управления жизненным циклом ключевых носителей. Решение предназначено для организаций, внедряющих двухфакторную аутентификацию или системы электронного документооборота. Рутокен KeyBox позволяет эффективно управлять жизненным циклом ключевых носителей, дает возможность вести журнал и осуществлять аудит действий с ключевыми носителями, автоматизировать процессы управления сертификатами пользователей, выполнять резервное копирование ключевой информации.

Рутокен KeyBox ориентирован на поддержку всей линейки продуктов Рутокен, а также большинства других популярных носителей. Благодаря своим функциональным возможностям использование программного продукта Рутокен KeyBox дает ряд важных преимуществ как для служб безопасности, IT-менеджеров и персонала, так и для всей организации в целом. Демонстрационный комплект Рутокен KeyBox можно получить, заполнив специальную форму на сайте.

Узнать подробнее о продукте и его возможностях можно на вебинаре по использованию продуктов Рутокен в корпоративных сетях, который пройдет 23 сентября. Участие в мероприятии бесплатное, необходима предварительная регистрация.