Компании «Актив» и «Электронные офисные системы» обновили сертификат совместимости

22 декабря 2014 года По итогам тестирования, проведенного специалистами компаний, подтверждена совместимость различных моделей Рутокен с системой криптографического обеспечения «КАРМА».

ЭОС уже много лет является технологическим партнером компании «Актив».

Система криптографического обеспечения «КАРМА» предназначена для реализации в прикладном программном обеспечении функций криптографической защиты информации — электронной подписи документов (ЭП) и шифрования. «КАРМА» может использоваться практически в любых системах различного уровня и назначения, нуждающихся в использовании средств ЭП и шифрования (системах документооборота и ECM-системах, электронных архивах, BPM, ERP и других системах автоматизации).

В результате совместного тестирования подтверждена совместимость различных моделей электронных идентификаторов Рутокен с продуктами ЭОС — СЭД «ДЕЛО», ECM-система eDocLib, EOS for SharePoint и др. Результатом испытаний стало подписание компаниями Сертификата совместимости электронных идентификаторов Рутокен и ПО «КАРМА». Сертификат подтверждает совместимость работы со следующими моделями идентификаторов Рутокен: Рутокен S, Рутокен Lite, Рутокен ЭЦП, Рутокен ЭЦП Flash, Рутокен ЭЦП Bluetooth.

Дмитрий Горелов

Коммерческий директор, Актив
Мы уже давно сотрудничаем с компанией «Электронные офисные системы» и удовлетворены результатами совместной работы. ЭОС — является ведущим производителем и поставщиком систем автоматизации документооборота и делопроизводства в России. Совместимость и корректная работа нашей продукции с решениями ЭОС важна для нас и наших клиентов. Новый сертификат совместимости выдан, в том числе, и на наши новые продукты, которые только появились на рынке. Мы планируем и дальше активно развивать наши партнерские отношения с компанией ЭОС.