Компания «Актив» приглашает на вебинар «Roadmap внедрения инфраструктуры открытых ключей в корпоративных сетях»

31 марта 2015 года 21 апреля состоится вебинар, посвященный внедрению и использованию двухфакторной аутентификации в корпоративных сетях. В рамках вебинара будет представлено решение Рутокен KeyBox.

Рутокен KeyBox разработан в России и предназначен для использования на российском рынке.

На вебинаре будут обсуждаться вопросы планирования и реализации инфраструктуры, необходимой для применения смарт-карт и USB-токенов для строгой двухфакторной аутентификации пользователей. В рамках мероприятия слушателям будет рассказано об основных этапах внедрения инфраструктуры PKI и двухфакторной аутентификации, использовании смарт-карт и токенов для доступа к корпоративным ресурсам, а так же рассмотрены основные проблемы при внедрении.

Участникам вебинара будет представлено решение компании «Актив», которое позволит снизить затраты на управление процессами, связанными с применением ключевых носителей и уменьшить загруженность ИТ-департаментов — Рутокен KeyBox. Продукт представляет собой средство администрирования и управления жизненным циклом ключевых носителей (USB-токенов, смарт-карт и других устройств), ориентированное на использование в корпоративных сетях. Продукт разработан в России и предназначен для использования на российском рынке. Важным преимуществом продукта является поддержка различных ключевых носителей от разных производителей.

Участие в мероприятии бесплатное, необходима предварительная регистрация. Зарегистрироваться и более подробно почитать о вебинаре можно в разделе Мероприятия.