Приглашаем на вебинар «iDecide и Рутокен. Новые возможности для управления»

06 апреля 2015 года Компании «Актив» и «Айдесайд» 16 апреля проведут совместный вебинар, посвященный решениям управления бизнесом и организации полноценной работы топ-менеджеров компаний с мобильного устройства.

Приглашаем на вебинар «iDecide и Рутокен. Новые возможности для управления»
Ключевая тема вебинара — обеспечение безопасности решений управления бизнесом при работе на мобильных устройствах.

Ключевой темой вебинара будет вопрос обеспечения безопасности решений, которые предлагают компании «Актив» и «Айдесайд». Для руководителей и ключевых сотрудников компании очень важен вопрос защиты данных при работе на мобильных устройствах. Удобство решения обязательно должно сочетаться с высоким уровнем безопасности. Благодаря совместному использованию продуктов iDecide и Рутокен ЭЦП Bluetooth вся важная информация, пароли и ключи электронной подписи будут гарантировано защищены. На вебинаре специалисты компаний расскажут подробнее о продуктах iDecide Documents и iDecide ЦУП, истории создания этих продуктов и преимуществах использования. Будет проведена демонстрация работы каждого продукта. В рамках вебинара слушатели смогут оценить преимущества совместной работы продуктов iDecide и Рутокен ЭЦП Bluetooth.

Компании «Актив» и «Айдесайд заключили соглашение о партнерстве и подтвердили совместимость новой версии платформы iDecide® ЦУП (Цифровая управленческая платформа) и электронного идентификатора Рутокен ЭЦП Bluetooth, предназначенного аутентификации и использования электронной подписи на планшетах и смартфонах.

Зарегистрироваться и подробнее ознакомиться с программой вебинара можно в разделе Мероприятия.