Электронные идентификаторы Рутокен в КСЗИ «Панцирь+»

04 декабря 2015 года Успешно завершено тестирование Рутокен с КСЗИ «Панцирь+».

Электронные идентификаторы Рутокен в КСЗИ «Панцирь+»
Использование смарт-карт и USB-токенов Рутокен для аутентификации пользователей и администраторов в КСЗИ «Панцирь+» обеспечивает высокий уровень защиты данных и повышает безопасность работы.

Комплексная система защиты информации «Панцирь+» (КСЗИ «Панцирь+») разработки ООО «НПП «Информационные Технологии в Бизнесе» предназначена для защиты современных информационных систем от наиболее актуальных угроз и поддерживает все современные операционные системы семейства Microsoft Windows. Данная КСЗИ может применяться в государственных информационных системах до 1 класса защищенности включительно.

Компаниями ЗАО «Актив-Софт» и ООО «НПП «Информационные Технологии в Бизнесе» установлена совместимость электронных идентификаторов Рутокен и КСЗИ «Панцирь+». USB-токены Рутокен S, а также токены и смарт-карты Рутокен Lite и Рутокен ЭЦП могут использоваться в качестве безопасного средства аутентификации на автоматизированных рабочих местах пользователей и системных администраторов компании.

С сертификатом совместимости можно ознакомиться на нашем сайте.