III международная конференция «Защита персональных данных»

Мероприятие выступит площадкой для обсуждения основных направлений и перспектив развития в области защиты персональных данных.

Дата и время 22 ноября 2012 года
Место проведения Москва, Ленинградский проспект, 31ас1
Отель «Ренессанс Москва Монарх Центр»
Посмотреть на карте

Ожидается участие более 250 участников, в том числе из стран Восточной Европы и СНГ. Это представители производителей и разработчиков, генеральные директора, руководители подразделений информационной безопасности, служб безопасности, представители кадровых и юридических подразделений.

В рамках тематических заседаний будут рассмотрены правовые аспекты защиты персональных данных. В частности, анализ принятых актов, изданных во исполнение (развитие) 152-ФЗ. Также планируется обсуждение практических вопросов обеспечения безопасности персональных данных при хранении и обработке.

Официальную поддержку мероприятию оказывает Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. Организационная поддержка — Авангард Центр.

Представители компаний «Актив» в рамках экспозиции конференции расскажут о продукте Crypton Lock. Основное назначение Crypton Lock — защита рабочих станций, серверов под управлением Microsoft Windows и домена Windows от несанкционированного доступа. Решение Crypton Lock может применяться в ИСПДн до класса К1 включительно в соответствии с 152-ФЗ «О персональных данных».

Клиенты и партнеры

  • Анкад
  • Минздрав России
  • КРИПТО-ПРО
  • СКБ Контур
  • ЦентрИнформ
  • НУЦ
  • Код Безопасности
  • Код Безопасности
  • Сигнал КОМ
  • ИнфотекС
  • Альфа Директ
  • Электронная Москва
  • Digital Design
  • Тензор
  • Депо
  • Связной
  • Банк Нордеа
  • БелИнфоНалог
  • Татарстан

Карта сайта