Компания Актив на выставках InfoSecurity и Softool

17 августа 2005 года В сентябре компания «Актив» традиционно принимает участие в выставках Infosecurity Russia и SoftTool. На стендах компании будут представлены наши последние разработки в области защиты программного обеспечения от компьютерного пиратства и новинки программно-аппаратных средств аутентификации.

Выставка Infosecurity Russia пройдет с 7 по 9 сентября, в выставочном комплексе «Гостиный Двор», по адресу: ул. Ильинка, 4. Стенд компании «Актив» — 644.

Ежегодная выставка информационных технологий SoftTool, как и в прежние годы, будет проходить на ВВЦ, в павильоне №69, с 27 сентября по 1 октября 2005 года. Стенд компании «Актив» — H50.

На выствавках вы сможете не только наглядно ознакомиться с обновленными решениями Guardant и Рутокен, но и побеседовать с нашими техническими специалистами.

График официальных мероприятий сейчас уточняется и будет опубликован сразу же после утверждения программы конференций и семинаров. Пригласительные билеты на выставки уже сейчас можно получить в офисе компании «Актив».