Корпоративный блог на сайте aktiv-company.ru

08 декабря 2008 года Начал работу корпоративный сайт компании «Актив». Цель сайта — публикация информации о жизни компании. Новости, технические статьи, корпоративный блог — все на одном ресурсе.

Быстрое развитие Интернета, переход на интерактивное общение заставило нас задуматься о создании корпоративного ресурса.

В задачи сайта aktiv-company.ru входит не только информирование об истории компании, ее деятельности и проектах, но и объединение всех новостей, а также публикация корпоративных блогов и технических статей.

До настоящего времени существовали два сайта, ориентированные на наши продукты Рутокен и Guardant. При этом деятельности компании был выделен лишь один раздел. Бизнес растет, количество проектов увеличивается, а желание рассказать о своих успехах выходит за рамки существующих сайтов. На сайте aktiv-company.ru читателям станут доступны новые сервисы:

• Раздел «Компания» расскажет об истории создания, миссии и целях компании «Актив»;
  • Раздел «Проекты» языком, доступным не только для технических специалистов, расскажет о нашей продукции;
  • Новостная лента позволит получать информацию не только о проектах Guardant и Рутокен, но и новости самой компании;
  • Корпоративный блог позволит каждому посетителю узнать личное мнение руководства и сотрудников компании.

В компании «Актив» давно ощущалась потребность в ресурсе, где есть возможность размещать материалы, непопадающие в формат других наших сайтов: более свободно и неформально рассказывать о проектах, делиться мыслями, анализировать рынок, на котором мы работаем, а также публиковать заметки, лишь косвенно относящиеся к деятельности компании.

Мы только начинаем путь. В процессе развития сайт будет наполняться новым контентом и приобретать все новые лица. Но уже сейчас есть возможность подписаться на ленту, которая формируется из новостей, блогов и статей. Мы будем рады Вашему визиту.