Рутокен для КриптоПро CSP

03 июля 2004 года Решение Рутокен для КриптоПро CSP содержит все необходимое для того, чтобы пользователи КриптоПро CSP могли хранить свои сертификаты на электронных идентификаторах Рутокен, что гарантирует достаточную степень защиты для цифровых сертификатов пользователей.

Новая версия решения Рутокен для КриптоПро CSP отличается от предыдущей тем, что теперь не надо скачивать и устанавливать отдельно драйверы Рутокен и отдельно модуль поддержки для «КриптоПро CSP». Т. е. достаточно один раз проделать операции скачивания, развертывания и установки, в отличие от предыдущей версии.

После запуска мастер установки, предварительно проверив версию, установит драйверы и модуль поддержки. По окончании работы мастера останется только добавить в настройках КриптоПро CSP считыватели смарт-карт, соответствующие идентификаторам Рутокен. Теперь можно выписывать сертификаты и хранить их на Рутокен. Столь же легко новая версия позволяет обновлять и удалять драйверы Рутокен и модуль поддержки.

Также обновлено руководство по установке и настройке Рутокен для КриптоПро CSP.