Партнерство ЭОС и «Актива»

10 октября 2004 года Компании «Электронные офисные системы» и «Актив» заключили партнерское соглашение об использовании электронных идентификаторов Рутокен в системе автоматизации делопроизводства и электронного документооборота «Дело-Предприятие».

Начиная с осени этого года, пользователи системы «Дело-Предприятие» смогут применять новый идентификатор Рутокен компании «Актив» с модулем поддержки для средства криптографической защиты информации (СКЗИ) CryptoPro CSP.

Заключение партнерского соглашения между компаниями ЭОС и «Актив» расширяет номенклатуру ключей ЭЦП, допустимых к использованию в системе документооборота «Дело»; таким образом, пользователи опции «ЭЦП» смогут выбрать наиболее технологичное решение при автоматизации организации с уже сложившейся информационной инфраструктурой. Электронные идентификаторы Рутокен с модулем поддержки СКЗИ CryptoPro CSP можно приобрести в офисе и через партнеров компании «Электронные офисные системы».