КриптоТри = КриптоАРМ + КриптоПро CSP + Рутокен

03 апреля 2007 года Компании Digt, «КриптоПро» и «Актив» выпустили совместное решение «КриптоТри», включающее КриптоАРМ, КриптоПро CSP и USB-брелок Рутокен.

КриптоТри — это комплект продуктов, который может использоваться как в качестве основы для встраивания криптоалгоритмов в прикладные и бизнес-системы, так и для организации рабочего места в инфраструктуре открытых ключей (PKI): шифрования и электронной цифровой подписи документов, управления цифровыми сертификатами, аутентификации и т.д.

На рабочем месте пользователя устанавливаются криптопровайдер КриптоПро CSP, реализующий сертифицированные криптоалгоритмы, и клиентское приложение КриптоАРМ для выполнения операций шифрования и электронной подписи. Ключи и цифровые сертификаты хранятся на электронном идентификаторе Рутокен для усиления защиты секретных данных.

Как сообщается, стоимость комплекта продуктов под единой маркой КриптоТри существенно ниже суммы, затрачиваемой при покупке этих же продуктов по отдельности.