Вебинар: Рутокен KeyBox для управления ключевыми носителями

05 декабря 2013 года 17 декабря компания «Актив» проведет вебинар по управлению ключевыми носителями в корпоративных сетях. В рамках мероприятия будет представлен новый продукт — Рутокен KeyBox.

Вебинар: Рутокен KeyBox для управления ключевыми носителями
Рутокен KeyBox — система управления жизненным циклом ключевых носителей.

Рутокен KeyBox — это средство администрирования и управления жизненным циклом ключевых носителей (USB-токенов, смарт-карт и других устройств), ориентированное на использование в корпоративных сетях, построенных на технологиях Microsoft Windows. Данное программное решение позволяет эффективно управлять жизненным циклом ключевых носителей удобным и безопасным способом, отслеживать действия пользователей в системе, автоматизировать процессы управления сертификатами пользователей, а также снизить нагрузку на техническую поддержку, предоставив пользователям механизм самостоятельного и оперативного решения основных задач использования ключевых носителей.

Рутокен КеуBox предназначен для средних и крупных компаний, использующих токены и смарт-карты для хранения ключевой информации в корпоративных сетях, построенных на базе Microsoft Windows Server. Решение интегрируется с Active Directory и Certification Authority. Рутокен КеуBox расширяет возможности решения Рутокен для Windows и позволяет более удобно эксплуатировать встроенные в OC Windows средства информационной безопасности.

В рамках вебинара будет рассказано о назначении системы, основных принципах работы и сценариях использования. Будет проведена демонстрация основных функциональных возможностей решения. В конце мероприятия слушатели смогут задать вопросы по внедрению и использованию продукта Рутокен KeyBox.