Итоги участия компании «Актив» в конференции по электронной торговле в Казани

22 — 24 октября компания «Актив» приняла участие в VI международной конференции «Электронная торговля. Информационная безопасность и PKI», организатором которой является Ассоциация Электронных Торговых Площадок.

Итоги участия компании «Актив» в конференции по электронной торговле в Казани

Оргкомитет конференции: «Цифровые технологии» и «Академия Информационных Систем».

В этом году конференция вместо Йошкар-Олы прошла в Казани. Организаторы привлекли большое количество участников, среди которых были ведущие эксперты отрасли и ключевые специалисты, работающие в сфере информационной безопасности. Конференция заметно растет и развивается. По сравнению с прошлым годом количество участников возросло почти в 2 раза.

Компания «Актив» традиционно выступила партнером конференции. В рамках деловой программы коммерческий директор компании «Актив» Дмитрий Горелов сделал доклад «Рабочее место электронного документооборота, как сделать клиента счастливее», в котором рассказал о новом решении — Рутокен Autorun.

Решение может использоваться совместно с продуктом Рутокен ЭЦП Flash для удобной установки и настройки рабочего места пользователя электронной подписи. Рутокен Autorun устанавливает требуемое ПО или обновляет его в случае необходимости, устанавливает корневые и пользовательские сертификаты и настраивает браузер, таким образом полностью подготавливая компьютер пользователя к работе с применением электронной подписи.