Рутокен на выставке Softool’2003

08 октября 2003 года С 30 сентября по 4 октября на ВВЦ прошла ежегодная Национальная выставка информационных технологий Softool, в четырнадцатый раз собравшая на ВВЦ ведущие компании, определяющие формирование и развитие отечественного IT-рынка.

К открытию выставки компания «Актив» приурочила начало широких продаж электронного USB-идентификатора Рутокен. Был представлен законченный коробочный продукт, представляющий собой инструментарий разработчика, содержащий все необходимое для интеграции Рутокен с информационными системами и программными решениями, связанными c защитой информации. Комплект разработчика Рутокен уже доступен для заказа. Не без гордости можем отметить, что новинка вызвала серьезный интерес компаний-интеграторов, специалистов и разработчиков, занятых в сфере информационной безопасности.

В рамках конференции «Информационная безопасность корпоративных сетей», сотрудниками компании «Актив» был сделан доклад «Рутокен — российское средство аутентификации и защиты информации», в ходе которого были освещены технические характеристики идентификатора и обозначены основные направления его применения. Диалог с участниками конференции показал, что Рутокен уверенно вписывается в сегмент рынка подобных устройств, обеспечивая идеальное соотношение функциональности и цены.

Уже в который раз мы убедились в исключительной важности Softool и для посетителей, и для участников выставки, и для представленных на ней новых разработок! Мы благодарим всех посетителей нашего стенда за интересные и конструктивные вопросы, идеи и предложения.