Новая версия ПО Рутокен

22 апреля 2004 года Вышла новая версия программного обеспечения Рутокен. Основные изменения в этой версии коснулись драйверов Рутокен.

Новая версия драйверов Рутокен обеспечивает надежную работу с несколькими Рутокен одновременно, а также надежную совместную работу с токенами других производителей под Windows 98. Также оптимизирована производительность и стабильность Рутокен под MS Windows 2003.

В комплект драйверов Рутокен теперь входят криптографический сервис-провайдер rtCSP.dll, сервис-провайдер смарт-карты rtICCSP.dll и библиотека PKCS #11 rtPKCS11.dll. Это упрощает процедуру установки ПО Рутокен на компьютер конечного пользователя и гарантирует постоянное присутствие в системе основных компонентов программного обеспечения Рутокен.

Была обновлена и утилита установки драйверов. Теперь пользователю доступна подробная информация об основных компонентах ПО Рутокен, входящих в дистрибутивный комплект драйверов и расширенная диагностика версий модулей при переустановке драйверов Рутокен.

Новая версия драйверов доступна для скачивания в Центре загрузки.