Интеграция Рутокен c TMU GroupWare

14 декабря 2004 года В октябре 2004 года между компаниями «Актив» и TMU Consulting было подписано соглашение о технологическом партнерстве. Соглашение предусматривает совместное продвижение программных продуктов разработки TMU Consulting и электронных идентификаторов Рутокен.

В рамках этого соглашения в программный комплекс TMU GroupWare встроена поддержка Рутокен. TMU GroupWare — программный продукт компании TMU Consulting, предназначенный для организации централизованного хранения, оперативной обработки и обмена документами, календарного планирования рабочего времени и ведения проектов, контроля выполнения поручений и отслеживания занятости сотрудников, управления ресурсами компании, общения, учета взаимоотношений с клиентами и многого другого.

Рутокен применяется для аутентификации пользователей TMU GroupWare и для зашиты передачи информации в процессе работы удаленного пользователя на незащищенных каналах данных. Применение Рутокен позволяет безопасно хранить и использовать электронные сертификаты, электронно-цифровую подпись и другую конфиденциальную информацию, необходимую для авторизации и защиты работы пользователей.