Идентификаторы Рутокен на семинаре Сitrix

05 марта 2005 года 2 марта в Санкт-Петербурге прошел семинар, организованный компаниями Citrix, BCC и Microsoft. Семинар был посвящен вопросам организации эффективного и безопасного доступа к информационным ресурсам предприятия.

Тема семинара привлекла внимание более 50 технических специалистов, представляющих предприятия и организации широкого спектра деятельности. Ведь на современном этапе проблемы информационной безопасности затрагивают практически любую компанию. На семинаре прозвучали доклады представителей компаний Citrix, BCC, Microsoft, «Актив» и «Мегафон».

В рамках семинара cотрудники компании «Актив» Владимир Иванов и Михаил Курский представили вниманию собравшихся развернутый доклад-презентацию «Рутокен: российское средство аутентификации». В докладе подробно рассказывалось о работе Рутокен в локальных и сетевых версиях операционной системы MS Windows. Было продемонстрировано взаимодействие российских идентификаторов со стандартными механизмами обеспечения безопасности в ОС Windows.