Покупайте Рутокен в интернет-магазинах!

22 июня 2005 года Теперь электронные идентификаторы Рутокен и готовые решения на их основе можно приобрести не только в офисе компании «Актив» или ее дилеров, но и через интернет-магазины.

Компания «Актив» заключила соглашения о сотрудничестве с ведущими интернет-магазинами, специализирующимися на распространении программного обеспечения. Теперь продукцию компании можно приобрести в онлайновых магазинах актуальный перечень которых доступен в разделе Где купить.

Электронные магазины — одна из наиболее удобных форм распространения программного и аппаратного компьютерного обеспечения, ориентированного на конечных пользователей. Такие магазины имеют ряд неоспоримых преимуществ перед «традиционными»: более широкий выбор, круглосуточный доступ покупателей к информации о товарах и т.д., но самое главное — потребитель может сравнить цены нескольких производителей, и все это — не вставая с места!

Возможность свободно приобретать российские идентификаторы и решения на их основе через онлайн-магазины будет полезна как для пользователей, которым требуются всего несколько экземпляров Рутокен так и для удаленных клиентов компании.

В настоящее время через интернет-магазины можно заказывать и приобретать USB-токены Рутокен, а также готовое решение Рутокен для Windows.