Информационная безопасность: честно, точно, объективно

05 сентября 2005 года Приглашаем вас посетить конференцию «Информационная безопасность: честно, точно, объективно», посвященную теоретическим и практическим аспектам защиты информации. Конференция будет проходить 28 — 29 сентября 2005 года в рамках ежегодной выставки информационных технологий Softool’2005.

На 28 сентября приглашаются специалисты, чьи профессиональные интересы непосредственно связаны с информационной безопасностью. 29 сентября мероприятие смогут посетить все желающие. Ознакомиться с программой конференции, а также заполнить заявку на участие можно на сайте www.ruscrypto.ru.

В конференции примут участие ведущие игроки российского рынка информационной безопасности, а также компании, работающие в области системной интеграции. Программа конференции включает доклады экспертов в области информационной безопасности коммерческих и государственных структур. Организаторы конференции: Международная криптоассоциация (IACR), Ассоциация «РусКрипто», компания «ЛАН Крипто», а также компания «Актив».