Компания «Актив» на Международном Форуме «Технологии безопасности»

24 января 2006 года Компания «Актив» примет участие в XI Международном Форуме «Технологии безопасности», который пройдет с 7 по 10 февраля в Выставочном комплексе «Крокус Экспо».

Международный Форум «Технологии безопасности» уже более десятка лет является крупнейшим выставочным мероприятием по безопасности в России, странах СНГ и Восточной Европы. Среди участников форума — ведущие отечественные и зарубежные производители, инсталляторы, дистрибьюторы систем, оборудования и экипировки в сфере безопасности, научно-исследовательские учреждения, предпринимательские и профессиональные объединения и ассоциации, органы власти и управления, негосударственные структуры безопасности.

Экспозиция компании «Актив» войдет в состав коллективного стенда ФСБ РФ (сектор С8). Вниманию посетителей будет представлена вся линейка электронных идентификаторов Рутокен, включая последнюю разработку — Рутокен RF со встроенной радиочастотной меткой (RFID-меткой) стандарта HID.

Организационные подробности, деловая программа и другая информация представлена на веб-сайте форума, по адресу www.tbforum.ru. Там же можно пройти регистрацию и получить бейдж. Зарегистрированным пользователям портала Sec.Ru для получения нового бейджа или для распечатывания уже существующего достаточно просто ввести логин и пароль.