Компания «Актив» на конференции «РусКрипто’2006»

25 января 2006 года Компания «Актив» примет участие в восьмой Международной конференции «РусКрипто» по современной криптологии, стеганографии, цифровой подписи и системам защиты информации, которая традиционно пройдет в пансионате «Озеро Круглое» с 3 по 5 февраля этого года.

На конференции будут рассмотрены вопросы использования современных методов защиты информации в телекоммуникационных системах и компьютерных сетях, юридические основы применения технологий цифровой подписи и защиты информации в бизнесе, государственном управлении, телекоммуникациях, образовании, медицине, будет проанализирован практический опыт электронного документооборота в России и других странах, а также рассмотрены наиболее важные теоретические и прикладные вопросы современной криптологии.

Компания «Актив» является одним из спонсоров конференции. 5 февраля, на третий день работы конференции, Дмитрием Гореловым, коммерческим директором компании «Актив», будет сделан доклад «Использование псевдокода в системах информационной безопасности».

Ознакомиться с программой, а также зарегистрироваться для участия в конференции, можно на сайте Ассоциации РусКрипто.