Итоги конференции «РусКрипто’2006»

08 февраля 2006 года С 3 по 5 февраля в пансионате «Озеро Круглое» состоялась очередная конференция «РусКрипто». С материалами можно ознакомиться на сайте ассоциации «РусКрипто».

5 февраля, на третий день работы конференции, Дмитрием Гореловым, коммерческим директором компании «Актив» был сделан доклад «Использование псевдокода в системах информационной безопасности», который вызвал большой интерес у участников конференции.

В этом году в конференции приняли участие более 100 человек. Также расширилась география участников конференции. Кроме представителей из регионов России приехали участники из Ближнего и Дальнего Зарубежья: из Беларуси, Украины, Азербайджана, Китая (Пекинская Ассоциация).

Дмитрий Горелов

Коммерческий директор, Актив
Наша компания участвует в конференции «РусКрипто» уже не первый год. В этом году наша компания так же, как и в 2005, была спонсором конференции. Приятно видеть, что с каждым годом конференция развивается и привлекает больше молодежи и студентов. Радует, что такая сложная область как криптография привлекает молодые кадры