Итоги форума «Технологии безопасности»

С 7 по 10 февраля 2006 в Выставочном комплексе «Крокус Экспо» прошел XI Международный Форум «Технологии безопасности», посвященный вопросам безопасности в различных сферах, от пожарной до информационной и антитеррористической. Компания «Актив» приняла участие в Форуме в составе коллективного стенда ФСБ РФ.

На стенде нашей компании в полном объеме была представлена информация по продуктам Рутокен, включая электронный идентификатор Рутокен RF с интегрированными радиометками RFID стандартов HID и EM-Marine. Новинка, полностью соответствуя тематике форума, вызвала бесспорный интерес у посетителей.

Работу нового токена можно было посмотреть в действии: специально для демонстрации возможностей Рутокен RF был собран стенд, представляющий собой макет входа в помещение, оснащенный RFID-считывателем, имитирующий работу системы контроля доступа(СКД). Посетители выставки могли убедиться в полной совместимости Рутокен RF с существующими современными СКД.

Участие в выставке было плодотворным и для компании, и для посетителей нашего стенда. Посетители получили исчерпывающую информацию о продуктах компании «Актив», в то время как их вопросы позволили определить дальнейшие пути нашего развития.