Компания «Актив» на семинаре фирмы «Анкад»

21 апреля 2006 года 19 апреля Николай Фатеев, менеджер по работе с партнерами компании «Актив», выступил с докладом на семинаре «Технологии проходного шифрования — основа современных средств криптографической защиты информации для обеспечения государственной безопасности».

В докладе «Рутокен: российское средство аутентификации и защиты информации» подробно рассказывалось об устройстве USB-идентификатор Рутокен, о принципах работы и его практическом применении в различных системах. Доклад вызвал большой интерес у участников семинара. Присутствующие особо отметили его практическую направленность и наглядность.

Семинар был посвящен разработкам фирмы «Анкад», а так же вопросам защиты информации при помощи технологий проходного шифрования. Эта тема привлекла внимание более 50 технических специалистов, представляющих государственные организации и предприятия, работающие в интересах государственных заказчиков.