Новая версия Рутокен для КриптоПро

31 мая 2006 года 30 мая 2006 г. компания «Актив» выпустила новую версию программного продукта Рутокен для КриптоПро. В новой версии была улучшена совместимость с СКЗИ КриптоПро 3.0.

Рутокен для КриптоПро CSP — это готовое решение на основе электронных идентификаторов Рутокен. Оно делает возможным использование российских токенов в качестве ключевых носителей криптопровайдера компании Крипто-Про. Это решение по достоинству оценят те пользователи КриптоПро CSP, которые хотят обеспечить надежную защиту своих данных и применять для этого современный и удобный носитель, каким и является Рутокен.

Новая версия содержит следующие изменения:

• В модуле rtSup3.dll нормализована поддержка работы в КриптоПро 3.0 с контейнерами, созданными в памяти Рутокен средствами КриптоПро 2.0.
  • В SetupRtS.exe нормализована возможность задания нового числа контейнеров, хранящихся в памяти Рутокен, для КриптоПро 3.0.

Комплект поставки Рутокен для КриптоПро включает объединенные в одном дистрибутиве модуль поддержки Рутокен в КриптоПро CSP и драйверы Рутокен, а также утилиту администрирования и подробную документацию. Решение доступно для свободного скачивания в Центре загрузки.