Идентификаторы Рутокен на выставке Infosecurity Russia’2006

14 августа 2006 года 4-6 сентября компания «Актив» принимает участие в международной выставке Infosecurity Russia. Приглашаем вас посетить наш стенд 1-622.

Выставки Infosecurity проводятся на ежегодной основе в десяти странах мира, а с 2004 года успешно проходит в Москве, собирая около 5000 посетителей-специалистов из различных регионов России и зарубежья. Традиционно в рамках выставки проходит бесплатная конференция с докладами от ведущих экспертов в области ИБ, а также серия технических семинаров и бизнес-секций для специалистов.

5 сентября пройдет техническая секция конференции «Информационная безопасность как бизнес». Николай Фатеев, менеджер по работе с партнерами компании «Актив», выступит с докладом «Российские технологии защиты информации: задачи и решения». В докладе будут освещены следующие вопросы: актуальные проблемы защиты конфиденциальной информации, обзор российских решений для конкретных задач по обеспечению защиты ключевой информации. Слушатели узнают об актуальных проблемах в области защиты конфиденциальной информации, ознакомятся с российскими решениями для защиты информации в применении к конкретным задачам.

Проход на территорию ВК «Экспоцентр» и выставку-конференцию Infosecurity Russia осуществляется только пригласительным билетам. Для посещения выставки-конференции необходимо пройти регистрацию. Это можно сделать заранее на сайте выставки.