Итоги выставки Infosecurity Russia’2006

08 сентября 2006 года С 4 по 6 сентября в Москве уже в третий раз прошла выставка-конференция Infosecurity Russia. Компания «Актив» традиционно приняла участие в этом значимом мероприятии.

В этом году в выставке приняли участие более 70 компаний, а пяти залах непрерывно шла работа конференции: проводились семинары, презентации, круглые столы. Не осталась в стороне и наша компания. 5 сентября в технической секции конференции «Информационная безопасность как бизнес» Николай Фатеев, менеджер по работе с партнерами, сделал доклад «Российские технологии защиты информации: задачи и решения».

Несмотря на то, что выставка поменяла место своего проведения, посетителей не стало меньше. Напротив, этом году среди посетителей выставки значительно больше стало представителей среднего и малого бизнеса. В силу специфики выставки больший интерес был проявлен к продуктам линейки Рутокен: идентификаторам Рутокен и их модификациям с радиочастотной меткой Рутокен RF.

Не обделили вниманием стенд «Актива» и представители прессы. На вопросы журналистов ответил Дмитрий Горелов, коммерческий директор компании «Актив». Он рассказал не только о продукции, представленной на выставке, но и о перспективах развития компании в целом.

Мероприятия, подобные данной выставке-конференции — это всегда хороший повод встретиться с уже существующими партнерами и обсудить планы на будущее. Интерес к нашей продукции позволяет нам надеяться, что после выставки список наших партнеров расширится.