«Такском» и «Актив» защитят налогоплательщиков

21 февраля 2007 года Компании «Такском» и «Актив» заключили партнерское соглашение по использованию идентификаторов Рутокен в качестве ключевых носителей ЭЦП в системе подачи налоговой и бухгалтерской отчетности через Интернет. Теперь персональные данные налогоплательщиков будут надежно защищены с помощью Рутокен.

По отзывам клиентов, Рутокен является современным, оптимальным по соотношению надежности, цены и качества решением для защиты ЭЦП. Рутокен позволит забыть о морально устаревших дискетах и надежно защитить ЭЦП. Стабильные поставки и техподдержка непосредственно от производителя станут дополнительным плюсом в пользу российского токена.

В рамках cоглашения клиенты компании Такском смогут получать электронную цифровую подпись на защищенных носителях Рутокен, который обеспечивает не только конфиденциальность ЭЦП, но и защиту от физических воздействий. Ключи ЭЦП, хранящиеся в памяти Рутокен, защищаются при помощи отечественного алгоритма шифрования, что полностью соответствует российскому законодательству.