Рутокен RF — лауреат премии «ЗУБР’2007»

28 февраля 2007 года Рутокен RF получил бронзовую медаль Национальной отраслевой Премии «За укрепление безопасности России» по категории «Информационная Безопасность».

Компании «Актив» приятно сообщить, что экспертный совет отметил идентификатор Рутокен RF бронзовой медалью, дипломом лауреата и сертификатом участника премии в номинации «Информационная Безопасность».

Сертификат является свидетельством того, что наш продукт в полном соответствии с процедурами премии прошел все необходимые этапы добровольного аудита. Экспертизу Рутокен RF проводили представители крупнейших организаций — потребителей технических средств, систем и услуг в области безопасности, регулирующих органов, организаций, осуществляющих сертификацию оборудования.

На публичных слушаниях смогли дать оценку продукту и наши коллеги по отрасли. Все выступавшие на церемонии отметили, что на слушаниях царила очень демократичная атмосфера, можно было узнать мнение о продуктах не только от экспертов, но и от конкурентов, партнеров и клиентов. Как отметил один из экспертов: «Это тот случай, когда из множества субъективных мнений рождается объективная оценка».

Особо хочется отметить, что в этом году, в отличие от предыдущих, впервые сравнивали продукты не внутри номинации, а брали в расчет весь спектр подобных продуктов на рынке.