Новая версия Рутокен для КриптоПро

28 марта 2007 года 27 марта компания «Актив» выпустила свежий релиз продукта Рутокен для КриптоПро. В него включена новая версия документации и последняя версия драйвера Рутокен.

Рутокен для КриптоПро CSP — это готовое решение на основе электронных идентификаторов Рутокен. Оно делает возможным использование российских токенов в качестве ключевых носителей криптопровайдера компании КриптоПро. Это решение по достоинству оценят те пользователи КриптоПро CSP, которые хотят обеспечить надежную защиту своих данных и применять для этого современный и удобный носитель, каким и является Рутокен.

Комплект поставки Рутокен для КриптоПро включает модуль поддержки Рутокен в КриптоПро CSP и набор драйверов Рутокен, объединенные в одном дистрибутиве, а также утилиту администрирования Рутокен и подробную документацию. В релиз вошла обновленная документация, отражающая особенности настройки КриптоПро CSP версии 3.0, а также актуальная версия драйвера Рутокен.

Решение доступно для свободного скачивания в Центре загрузки.