Заключение о корректности встраивания КриптоПро CSP в КриптоАРМ

Экспертиза корректности встраивания функций криптопровайдера КриптоПро CSP в программное обеспечение КриптоАРМ дала положительный результат.

На сегодняшний день КриптоАРМ от компании Цифровые технологии используется более чем на 12 000 рабочих местах в государственных и коммерческих учреждениях Российской Федерации. Сферы применения программы разнообразны: главным образом, она используется как простое и удобное программное средство для шифрования и электронной цифровой подписи, а также как основа для встраивания криптографии в бизнес-приложения. Кроме того, программа КриптоАРМ позволяет организовать рабочие места в Инфраструктуре открытых ключей (PKI).

Для компании Цифровые технологии проведение в ЦБС ФСБ России тематических исследований корректности встраивания СКЗИ КриптоПро CSP в КриптоАРМ стало важным этапом развития своего программного продукта. По результатам данных исследований было подготовлено и утверждено положительное «Заключение о проведении экспертизы тематических исследований корректности встраивания КриптоПро CSP версии 3.0 и версии 2.0 в программное обеспечение КриптоАРМ версии 4.0.

Программное обеспечение КриптоАРМ и СКЗИ КриптоПро CSP входят в состав продукта КриптоТри.