Новый уровень интеграции с КриптоПро СSP

04 декабря 2007 года Опубликованы совместные дистрибутивы КриптоПро CSP + Рутокен, предназначенные для упрощения процесса установки и настройки рабочих мест. «Одним кликом» из единого дистрибутивного файла устанавливаются КриптоПро CSP и программное обеспечение Рутокен, осуществляются необходимые настройки.

Для загрузки доступны дистрибутивы, включающие в себя КриптоПро CSP, драйвера Рутокен и модули поддержки Рутокен для КриптоПро CSP:

• КриптоПро CSP 2.0.2104 + Рутокен
  • КриптоПро CSP 3.0 КС1 + Рутокен (русская версия)
  • КриптоПро CSP 3.0 КС1 + Рутокен (английская версия)

Дистрибутивы разработаны для упрощения процесса установки и настройки рабочих мест конечных пользователей. В первую очередь, они адресованы нашим технологическим и бизнес партнерам, использующим в своих проектах криптопровайдер от компании КриптоПро. Также, совместные дистрибутивы будут полезны крупным корпоративным заказчикам.

Совместные дистрибутивы оптимизированы по размеру, все операции по установке и настройке производятся за один сеанс. От пользователя требуется лишь запустить на выполнение единственный дистрибутивный файл и нажать кнопку «Установить».

Дистрибутивы прошли полномасштабное тестирование у нас и в компании КриптоПро, и уже используются в крупных проектах.