Обновление драйверов Рутокен

11 января 2008 года Опубликован официальный релиз 32-битных драйверов Рутокен версии 2.15.01.0140, включающих поддержку MS Windows Vista, а также beta-версия драйверов Рутокен для 64-битных ОС Windows.

Компания «Актив» объявляет о выходе официального релиза новой версии 32-битных драйверов Рутокен - версии 2.15.01.0140. Новая версия драйверов полностью поддерживает все 32-битные версии современных ОС Windows: MS Windows Vista, Windows 2003, Windows XP и Windows 2000.

На сайте компании доступны 2 варианта дистрибутива драйверов: EXE-файл для автономной установки драйверов и MSI-модуль для централизованной установки при помощи групповых политик Active Directory. Кроме того, на сайте доступен дистрибутив новых драйверов Рутокен для установки в устаревших ОС: MS Windows 98 и Windows Me.

Также компания «Актив» выпустила beta-версию 2.15.01.0140 драйверов Рутокен для 64-битных версий современных ОС Windows: MS Windows Vista, Windows 2003 и Windows XP. В настоящий момент 64-битные драйверы Рутокен проходят всестороннее тестирование в компании «Актив».

Убедительная просьба обо всех недостатках в работе beta-версий драйверов сообщать в службу технической поддержки.

Новые версии драйверов доступны в разделе Центр загрузки.