Компании «Актив» и «Элвис-Плюс» — бизнес-партнеры

21 апреля 2008 года Компании «Актив» и «Элвис-Плюс» подписали соглашение о деловом партнерстве. В рамках соглашения предусматривается внедрение компанией «Элвис-Плюс» электронных идентификаторов Рутокен в составе комплексных решений для своих клиентов.

Использование ненадежных носителей ключевой информации может свести на нет практически любую систему безопасности. Именно поэтому защите ключей уделяется столько внимания и сил. Идентификаторы Рутокен обеспечивают надлежащие условия хранения и защиты для ключевой информации, что подтверждается сертификатами ФСБ и ФСТЭК.

О компании «Элвис-Плюс»

ОАО «Элвис-Плюс», основано в 1991 году, является одним из ведущих системных интеграторов в области информационной безопасности. Компания решает широкий спектр задач по оказанию консалтинговых и интеграционных услуг в области построения корпоративных компьютерных сетей, информационных систем и систем информационной безопасности.