КриптоТри в государственных структурах

10 февраля 2009 года Программно-аппаратный комплекс КриптоТри теперь используется для организации рабочих мест в органах государственной власти Республики Кыргызстан.

В последнее время все чаще в органах государственной власти встает вопрос о необходимости внедрения средств защиты юридически значимого документооборота.

Примером этого послужил недавний тендер в Башкирии, по результатам которого состоялась сделка по приобретению продукта КриптоТри.

Внедрение средств защиты информации происходит не только в Российских государственных органах. Так в Республике Кыргызстан, опираясь на закон «Об электронно-цифровой подписи», был открыт Коренной удостоверяющий центр.

Теперь в Кыргызстане будет постепенно реализовываться идея «электронного правительства», для чего было принято решение использовать продукт КриптоТри.

КриптоТри — это комплексное решение для организации рабочих мест защищенного документооборота: шифрования и электронной цифровой подписи документов, управления цифровыми сертификатами, аутентификации и т.д. В комплект входит криптопровайдер КриптоПро CSP, клиентское приложение КриптоАРМ и электронный идентификатор Рутокен.

Важным отличием приобретения готового решения от покупки его составляющих по отдельности является очевидное преимущество в цене. Заказать продукт КриптоТри можно в разделе Заказ.