«Актив» — спонсор конференции «РусКрипто»

10 марта 2009 года Компания «Актив» выступит спонсором ежегодной конференции «РусКрипто», которая состоится 2-5 апреля в Подмосковье.

Уже много лет специалисты нашей компании принимают активное участие в конференции «РусКрипто». В этом году коммерческий директор компании «Актив» Дмитрий Горелов будет модератором и ведущим секции «Реверсинг. Анализ исполняемого кода и технологии защиты», а компания выступит официальным спонсором конференции.

В последние годы конференция «РусКрипто» расширила тематику охватываемых вопросов. Теперь она привлекает специалистов не только в области криптографии, но и тех, кто работает в различных направлениях информационной безопасности.

В рамках секции «Реверсинг. Анализ исполняемого кода и технологии защиты» будут обсуждаться технологии обфускации и виртуализации программного кода, новые подходы к динамическому и статическому анализу. С докладами выступят эксперты ИСП РАН, Positive Technologies, Лаборатории информационной безопасности и др.

Мы приглашаем наших партнеров и клиентов принять участие в этой конференции. «РусКрипто» — одна из немногих конференций, где по-настоящему профессиональная аудитория, высокий уровень докладов и обсуждений.

Конференция пройдет 2-5 апреля в подмосковном пансионате «Липки». Подробно ознакомиться с программой и условиями участия можно на сайте Ассоциации «РусКрипто».