Компания «Актив» на конференции «Развитие сервисов в области электронной торговли»

02 сентября 2009 года С 17 по 19 сентября в Республике Марий Эл пройдет специализированная партнерская конференция для удостоверяющих центров и электронных торговых площадок.

Организатором конференции выступает компания Цифровые технологии при содействии Ассоциации электронных торговых площадок, компаний КриптоПро и Актив.

Темой мероприятия станет выработка единой стратегии развития рынка защищенного юридически значимого электронного документооборота на территории Российской Федерации в аспекте работы Удостоверяющих центров и развития электронной торговли.

Среди главных вопросов конференции — создание и продвижение новых информационных сервисов для клиентов с использованием ведущих технических решений в области информационной защиты. Данный вопрос затронет и законодательную сферу: основные тенденции действующего законодательства РФ, а также региональные особенности развития удостоверяющих центров и электронных торговых площадок.

В поле зрения участников конференции окажутся организационные и технические аспекты построения защищенных юридически значимых информационных систем на базе удостоверяющих центров и электронных торговых площадок. Поставщики программных и аппаратных решений на этом рынке поделятся опытом практического внедрения Рутокен, КриптоТри, КриптоПро CSP, КриптоАРМ в различные информационные системы.

Подробнее о конференции: http://trusted.ru/.