Компания «Актив» на выставке Infosecurity Russia

02 октября 2009 года Завершила свою работу Международная выставка-конференция Infosecurity Russia, одно из наиболее значимых в России событий рынка защиты информации. Компания «Актив» не просто выступила экспонентом, но и приняла активное участие в деловой программе выставки.

Прошедшая на этой неделе выставка Infosecurity Russia 2009 отличалась от выставок прошлых лет.

Несмотря на меньшую по сравнению с прошлым годом экспозицию, насыщенная деловая программа конференции привлекла значительное количество профессионалов в сфере информационной безопасности.

Стенд компании «Актив» был расположен на объединенном стенде Ассоциации защиты информации, где можно было наглядно познакомиться с новинками нашей компании. В этом году посетителей в основном интересовали идентификаторы Рутокен ЭЦП. Это обусловлено тем, что все большее количество коммерческих и государственных структур планируют внедрять системы защиты с использованием персональных идентификаторов с аппаратной реализацией российских криптографических алгоритмов.

На стенде нашей компании также были представлены последние модели линейки Guardant — электронные ключи Guardant Sign и Time.

В рамках конференции Infosecurity Russia коммерческий директор компании «Актив», Дмитрий Горелов, рассказал о новом совместном с компанией КриптоПро продукте — КриптоПро Рутокен CSP.

Новый продукт является программно-аппаратным СКЗИ и объединяет в себе Рутокен ЭЦП и КриптоПро CSP. Электронная цифровая подпись формируется внутри USB-токена, а закрытые ключи не покидают ключевой носитель. Продукт поддерживает технологию КриптоПро ФКН для дополнительной безопасности закрытых ключей и защиты от атак на протокол обмена между токеном и криптопровайдером.

Вслед за Infosecurity в конце октября стартует старейшая российская выставка — SofTool, в которой наша компания участвует уже на протяжении 18 лет. В этот раз наша компания представит новую модель в линейке Guardant — Guardant Code, а также сетевые версии ключей Guardant Sign и Time. Ждем Вас на нашем стенде С-60.