Компания «Актив» награждена почетным дипломом

02 ноября 2009 года На прошлой неделе в рамках открытия юбилейной выставки SofTool состоялось вручение почетного диплома компании «Актив» как старейшему участнику выставки.

В этом году компания «Актив» в 16 раз приняла участие в выставке IT-технологий SofTool. На протяжении почти двух десятков лет наша компания представляла здесь свои новые разработки. Неоднократно продукция компании занимала первые места в конкурсе «Продукт года», учрежденном оргкомитетом выставки.

В честь проведения 20-ого юбилейного SofTool Федеральное агентство по информационным технологиям совместно с Отделением нанотехнологий и информационных технологий РАН приняли решение наградить старейших компаний-участниц.

Дмитрий Горелов

Коммерческий директор, «Актив»
Софтул — явление уникальное и 20-летний юбилей говорит о многом. Я лично участвовал в 19-ти и не был только на самом первом. «Актив» является экспонентом Софтула с момента основания компании, мы не пропустили ни одной выставки. Многие годы именно это событие было индикатором состояния российского рынка программного обеспечения. Все это время мы подгадывали выпуск новых продуктов к очередной выставке.

В рамках открытия выставки компании «Актив» был вручен почетный диплом за выдающиеся достижения, значительный вклад в развитие информационных технологий и многолетнее партнерство с Российской национальной выставкой SofTool.