Компания «Актив» на февральских мероприятиях по ИБ

08 февраля 2011 года В этом месяце компания «Актив» принимает участие в четырех специализированных мероприятиях, посвященных информационной безопасности.

Открыл деловой сезон Форум информационной безопасности «Инфофорум», который представляет собой площадку для обсуждения основных направлений политики государственных органов по обеспечению интересов России в сфере информационной безопасности. В рамках Форума состоялась выставка, где компания «Актив» представила свои разработки в области программно-аппаратных средств для безопасного хранения паролей, цифровых сертификатов, ключей шифрования и ЭЦП.

На Международном Форуме IFin-2011, проходящем в эти дни в гостинице «Рэдиссон САС Славянская», также можно ознакомиться с продукцией Рутокен и пообщаться со специалистами компании «Актив», которые на общем с компанией «КриптоПро» стенде демонстрируют совместное решение КриптоПро Рутокен CSP.

На следующей неделе компания «Актив» примет участие в Межбанковской конференции, где выступит партнером и спонсором программы.

15 — 18 февраля пройдет Форум «Технологии безопасности», на котором «Актив» в качестве лицензиата ФСБ будет представлять свои разработки на объединенном стенде Федеральной службы безопасности. Ознакомиться с продукцией компании и пообщаться с ее представителями можно будет на стенде Н 2.1.