Компания «Актив» приглашает на «РусКрипто’2011»

28 февраля 2011 года Компания «Актив» выступит спонсором тринадцатой международной конференции «РусКрипто'2011», посвященной современной криптологии, технологиям электронной цифровой подписи, системам и средствам информационной безопасности.

XIII международная научно-практическая конференция «РусКрипто’2011» пройдет с 30 марта по 2 апреля 2011 года в гостиничном комплексе Солнечный Park Hotel.

Конференция «РусКрипто» — это теория и практика, презентации новых технологий и обмен мнениями. Ежегодно конференция собирает около 250 участников из России, стран СНГ и дальнего зарубежья. Среди постоянных участников: независимые эксперты, ведущие российские криптографы, российские и зарубежные разработчики систем информационной безопасности, специалисты из крупных коммерческих и государственных структур, представители регуляторов отрасли информационной безопасности.

Значительная часть программы конференции посвящена безопасности крупных государственных проектов и инфраструктуре информационной безопасности электронного государства. Традиционно большое внимание будет уделено российскому рынку средств криптографической защиты, вопросам регулирования, стандартам, технологиям и регламентам использования средств электронной цифровой подписи.

В рамках конференции пройдут секции, посвященные последним достижениям мировой криптографии, безопасности в Интернет, технологиям противодействия кибермошенничеству, реверсингу, защите персональных данных, безопасности систем дистанционного облуживания.

Помимо основной программы на конференции будут организованы студенческие соревнования «РусКрипто CTF», мастер-классы и лабораторные работы для технических специалистов служб информационной безопасности.

На сайте Ассоциации «РусКрипто» можно ознакомиться с программой мероприятия и пройти предварительную регистрацию.