Компания «Актив» подтвердила статус золотого партнера Microsoft

05 апреля 2011 года Компания «Актив» завершила процессы по получению сертификатов Microsoft Silver Certified Partner, а затем Microsoft Gold Certified Partner со статусом независимый разработчик программного обеспечения (ISV/ Software Solutions)

Партнерский статус Gold Certified Partner присваивается Microsoft компании-партнеру, отвечающему ряду квалификационных требований, включающих успешность реализации проектов, отзывы клиентов, состав сертифицированных разработок и другие. Сертификат подтверждает высокий уровень компетенции, опыт работы с технологиями Microsoft и удовлетворенность клиентов.

Программа лицензирования Microsoft Independent Software Vendor (ISV) разработана для независимых производителей программного обеспечения (ISV), которые включают продукты и технологии Microsoft в свои интегрированные программные решения, предназначенные для коммерческого распространения среди заказчиков.

Для подтверждения было проведено тестирование софтверной части продуктов компании «Актив», созданной на базе технологий Microsoft, на полное соответствие требованиям вендора и на совместимость с Windows 7 и MS Windows Server 2008 R2.

Статус Microsoft Gold Certified Partner помимо уверенности в качестве продукции предоставляет ряд преимуществ клиентам компании «Актив». В первую очередь — благодаря сервису консультаций Microsoft существует возможность в сжатые сроки решить вопрос совместимости программной части продуктов компании «Актив» и ПО Microsoft.