Компания «Актив» — партнер конференции «Открыто о будущем ЭЦП в России»

29 июля 2011 года 15 — 17 сентября 2011 года в Йошкар-Оле состоится III Всероссийская конференция «Открыто о будущем ЭЦП в России». Ведущий российский разработчик в сфере защиты информации — компания «Актив» традиционно выступит официальным партнером мероприятия.

Конференция уже зарекомендовала себя в качестве высокоэффективной площадки для конструктивного диалога экспертов: крупнейших разработчиков средств ЭЦП, удостоверяющих центров, государственных регуляторов и представителей органов государственной власти, связанных с развитием рынка средств юридически значимого электронного документооборота.

Главная задача конференции — открытая дискуссия вокруг наиболее острых, значимых и зачастую малоизвестных вопросов развития отрасли и сферы электронных услуг.

Программа конференции затронет проблемы внедрения инструментов электронной торговли в России, а также коснется вопросов препятствия на пути распространения электронного внутрикорпоративного и межведомственного документооборота.

Конференцию «Открыто о будущем ЭЦП в России» представляют Ассоциация Электронных Торговых Площадок при поддержке ОПОРЫ РОССИИ. Организатор конференции — «Цифровые технологии». Официальные партнеры: «Актив» и «КриптоПро». Информационный спонсор — «CNews». Со стороны государственных регуляторов в конференции примут участие представители Министерства юстиции, Федеральной антимонопольной службы и Федеральной службы безопасности России.

Участие платное. Подробности можно узнать на сайте организатора конференции — компании «Цифровые технологии».