Компания «Актив» обновила продуктовый сайт Рутокен Web

02 августа 2011 года Ведущий российский разработчик в сфере защиты информации — компания «Актив» завершила обновление сайта, который посвящен продукту Рутокен Web, специально разработанному для надежной аутентификации пользователей Web-приложений.

В начале лета текущего года компания «Актив» анонсировала выпуск нового продукта — USB-токена Рутокен Web. С сегодняшнего дня пользователи USB-токенов, предназначенных для использования на Web-ресурсах, могут получить всю необходимую информацию, ознакомиться с документацией, узнать об особенностях продукта из целого ряда аналитических статей, собранных на одной площадке.

Разработчики найдут на сайте необходимую техническую информацию, которая поможет им при встраивании Рутокен Web в свои проекты. Обращаем внимание на раздел Загрузить, где можно найти плагины для браузеров (Windows, GNU/Linux) и популярных Web-приложений (Wordpress, Joomla), а также исходные коды серверной части.

На rutokenweb.ru развернуты демонстрационные площадки для тестирования и проверки возможностей Рутокен Web на двух CMS — Wordpress и Joomla. Также аутентификацию с помощью Рутокен Web поддерживает профессиональная система управления сайтами NetCat.