Снижена себестоимость ЭЦП для торгов

28 октября 2011 года Компания «Актив» совместно с Ассоциацией Электронных Торговых Площадок сформировали специальное предложение на ключевые носители Рутокен 64 Кб ндв3 (сертификат ФСТЭК) для Удостоверяющих центров, выдающих сертификаты ключа электронной подписи для электронных торгов государственного и корпоративного заказов.

Снижена себестоимость ЭЦП для торгов
Надежное хранение ключей электронной подписи становится одной из первоочередных задач.

В настоящее время переход на безбумажные технологии и перевод в электронный формат всех процессов, связанных с государственными закупками, является исключительно важным проектом.

В свете этого, надежное хранение ключей электронной подписи становится одной из первоочередных задач, которая решается с помощью электронных идентификаторов Рутокен.

Ассоциацию Электронных Торговых Площадок и компанию «Актив» связывают тесные, проверенные временем, партнерские отношения. Удостоверяющие центры также всегда занимали особое место среди партнеров компании «Актив». Поэтому формирование специального ценового предложения для УЦ стало естественным, закономерным результатом сотрудничества.

Подробности предложения можно узнать у специалистов АЭТП, отвечающих за взаимодействие с Удостоверяющими центрами:

• Кадомкина Наталья Игоревна, kadomkina@aetp.ru, тел.: (831) 435-50-74 (75)
  • Виноградова Наталья Александровна, vinogradova@aetp.ru, тел.: (831) 435-50-81, доб. 123