Компания «Актив» подтвердила статус Microsoft Gold Certified Partner

30 января 2012 года Компания «Актив» подтвердила сертификат Microsoft Gold Certified Partner в компетенции Независимый разработчик программного обеспечения (Independent Software Vendor — ISV).

Статус золотого партнера — высший статус в Программе Microsoft Partner Network. Он подтверждает высокую компетенцию компании-разработчика и выделяет ее среди прочих партнеров. В новой программе Microsoft изменила требования к компаниям, получающим или подтверждающим данный статус, сделав их существенно более сложными для прохождения.

Статус партнера с Gold компетенцией ISV ориентирован на компании, разрабатывающие тиражируемое программное обеспечение, которые заинтересованы в более широком признании компании и ее продуктов, а также в более тесном сотрудничестве с Microsoft.

Статус Microsoft Gold Certified Partner помимо уверенности в качестве продукции предоставляет ряд преимуществ клиентам компании «Актив». В первую очередь — благодаря сервису консультаций Microsoft существует возможность в сжатые сроки решить вопрос совместимости программной части продуктов компании «Актив» и ПО Microsoft.

Сергей Сошников

Руководитель ИТ-отдела, «Актив»
Подтверждение статуса происходит раз в году и предполагает прохождение процедуры его получения с нуля. Несмотря на то, что в новой партнерской программе требования Microsoft стали более жесткими, наш опыт и уровень разрабатываемого ПО позволили в достаточно быстрые сроки пройти все необходимые процедуры.