Семинар по управлению доступом к информационным ресурсам

17 июля 2013 года Компания «Актив» приглашает на семинар по эффективному управлению доступом к информационным ресурсам организации, который пройдет 30 июля в Lotte Hotel Moscow. Мероприятие будет организовано совместно с компаниями-партнерами — «КриптоПро» и «Аванпост».

Семинар по управлению доступом к информационным ресурсам
Семинар для специалистов гос.организаций и финансовых структур.

Семинар по эффективному управлению доступом к информационным ресурсам организации пройдет в рамках бизнес-завтрака. Это первое мероприятие такого формата, на котором специалисты трех ведущих российских компаний-разработчиков поделятся опытом по использованию различных инструментов для управления доступом, а также по выработке единых политик и процедур его предоставления.

Мероприятие направлено на специалистов ИТ- и ИБ-отделов государственных организаций, а также крупных финансовых структур. Формат бизнес-завтрака позволит в неформальной обстановке обсудить проблемы, с которыми они зачастую сталкиваются, среди которых:

• управление доступом из разрозненных административных консолей информационных систем,
  • отсутствие автоматизированного процесса согласования предоставления доступа к информационным ресурсам,
  • постоянный рост трудозатрат на сопровождение процесса управления доступом, в том числе ручная выдача сертификата и запись его на ключевой носитель,
  • контроль исполнения пользователями парольных политик, принятых в организации,
  • отсутствие механизмов отслеживания «мертвых душ» (например, учетных записей уволенных сотрудников).

Семинар состоится 30 июля в Lotte Hotel Moscow по адресу: Москва, Новинский бул., д.8, стр.2, зал «Сапфир». Начало мероприятия в 10:00 (регистрация с 9:30).